您所在的位置: 首頁>新聞中心>今日頭條
州委常委會召開會議 傳達學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

微信圖片_20190611091143

6月10日,州委常委會召開會議,傳達學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和貴州省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,研究我州貫徹落實意見。

受州委書記桑維亮委托,州委副書記、州長羅強主持并講話。州人大常委會主任耿生茂,州政協主席文松波,州委常委出席會議。

會議指出,習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,站在戰略和全局高度,深刻闡述了開展主題教育的重大意義、目標要求和重點措施,為開展主題教育提供了根本遵循,是新時代加強黨的建設的綱領性文獻。貴州省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,對我省開展主題教育進行了具體安排部署。全州上下要迅速把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,認真按照中央和省委決策部署,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,以高度的政治自覺、務實的工作作風,全力把這項重大政治任務抓實抓好、抓出成效。

會議強調,要充分認識、深刻領會“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,堅決扛起主體責任,各級各部門主要領導同志要擔負起第一責任人責任,班子成員要認真履行“一崗雙責”,帶頭學習理論、帶頭調查研究、帶頭查擺問題、帶頭整改落實。要緊盯經濟社會發展全局,聚焦脫貧攻堅主戰場,把“改”字貫穿始終,堅持抓具體、抓深入,深入查找突出問題,深入開展專項整治,對已發現的問題和在主題教育中發現的問題,切實大力整改、立即整改、徹底整改,堅決以問題整改成果檢驗主題教育成效。要嚴格對照中央和省委要求,精心組織、周密部署,及時啟動主題教育工作,確保我州主題教育扎實有序開展、取得實在成效。

州有關部門主要負責同志參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 在線咨詢
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府