您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招標公告
雷山縣西江景區環寨公路東引段裝飾假樹根工程采購需求公示
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:
      1.采購項目名稱:雷山縣西江景區環寨公路東引段裝飾假樹根工程

2.項目編號:GZRYCG-2019031

3.公示期限::2019年06月12日至2019年06月14日

4.采購預算:109.55萬元

5.最高限價:109.55萬元

6.采購預算確定依據:雷山縣政府采購申報表

7.采購單位名稱:貴州省西江千戶苗寨文化旅游發展有限公司

項目聯系人:歐成彪

聯系電話:13638062251

8.采購代理機構名稱:貴州瑞源項目管理有限公司

項目聯系人:吳明遠

聯系電話:0855-8237880

9、任何單位和個人對本項目文件采購需求公示有異議的,可在公示期限內,反饋意見給代理機構。

相關附件:

采購內容及要求

一、采購內容:

雷山縣西江景區環寨公路東引段裝飾假樹根工程(對西江景區環寨公路東引段假樹根進行藝術裝飾,項目總長度為2899米)。

二、質量要求:要求達國家現行質量標準和行業現行質量標準。

三、資格要求:

1、一般資格要求:

供應商符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,并提供下列材料:(1) 法人或其他組織的營業執照等證明文件(工商營業執照副本、組織機構代碼證副本和稅務登記證副本,或三證合一的營業執照),自然人的身份證明;(2) 財務狀況報告(經合法審計機構出具的2018年度財務審計報告,或銀行出具的資信證明);(3)依法繳納稅收(2018年12月至今任意3個月的納稅證明);(4) 擬派入本項目的項目班子成員(項目班子成員指:建造師(市政公用工程專業二級及以上)、項目技術負責人、施工員、材料員、安全員、資料員、質量(檢)員、造價員)和授權委托人須提供2018年12月至今任意3個月社保發票原件;(5)信用記錄查詢渠道為“ 信用中國”網站 ( www.creditchina.gov.cn ) 、中國政府采購網 (www.ccgp.gov.cn),查詢時間為發布本項目公告之日起至購買談判文件截止時間任一時間段,投標供應商須提供信用查詢記錄截圖并加蓋公章。對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單且還在執行期的供應商,拒絕其參與本次采購活動;(6)本項目不接受聯合體投標。

2、特殊資格要求:

(1)投標供應商具有有效的安全生產許可證;(2)投標供應商具有有效的行政主管部門核發的市政公用工程施工總承包三級及以上資質;(3)投標供應商項目經理具備市政公用工程專業二級及以上的注冊建造師職業資格證及安全生產考核合格證書B類,且未擔任其他在建建設工程項目的項目經理(提供承諾書)。

一般資格和特殊資格要求的材料報名時須提供原件核對后退還,特殊資格要求須提供復印件(加蓋供應商單位章)一份留存。

四、評標辦法

本項目采用最低評標價法

評標原則:遵循“公開、公平、公正”的原則,評標委員會向采購人推薦符合政府采購資格、滿足采購文件要求的,信價比好且報價最低(不能低于成本價)的供應商為成交候選人。評標委員會寫出評標報告,采購人據此確定成交供應商并報采購管理機構備案。

定標原則:每個評委根據評比方法、綜合評價后,推薦出第一、第二、第三成交候選人,評標委員會依據評委推薦結果,按照少數服從多數的原則,向采購人推薦成交候選人。采購人根據標委員會的評標報告確定成交供應商。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 在線咨詢
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府